Подражание белке
Что грибы способны править хворь.
Хочется попробовать моментов
свежими их есть, раз в этом соль.
Белка же не варит как то супа!
Свежим поедает белый гриб.
Надо мне салат поесть не глупо.
Интерес к еде во мне горит.
Бутерброд устроить из лисичек.
Сыроежку скушать без тепла.
У меня и белки нет отличий.
Лишь размера разного тела.
Свидетельство о публикации №119122305268