Свобода

Ищи, беги, словно волчица в ночи,
Словно вода в лесном ручье,
Словно конь ретивый по степи
В свободе скачи.
Прилетай за собой,
Да не остановит тебя потоп и зной,
Жажда в пустыне и крик души,
Что тебе здесь не место.
Расскажи всем, что ты другая,
Ранимая, живая.
Освети весь мир своим лучом,
Своей истинной силой, своей мечтой.


Рецензии