Единственный друг

 Уж давно я одна.Никого нет вокруг.
Ты придёшь ли ко мне мой единственный друг?
Но приходит беда,радость скоро ушла.
Я смотрю на такие же города.

Песни юности..Как давно это было!
Я когда-то любила,но ведь забыла.
Жизнь сейчас,как речная вода
Остановка..Сейчас ни туда,ни сюда.

А просторы заполнены светлой росой
И цветы лишь качают своей головой.
На душе что-то горько.Сжимается круг.
Почему ты не едешь единственный друг.


Рецензии