Про ИЗМЫ

Похоже всеми ИЗмами
Злой ЗМей руководит.
И сочетание двух букв
ЗМ чёрную энергию несут.
Фанаты -особая есть
Категория членистоногих.

Своих мозгов в них нет,
Пустое место дух ЗМея занимает,
Верёвки начинает вить
И действиями их руководить.

Сейчас другие наступают времена
И злые ЗМеи воспарят все в небеса.
Высший Суд будет решать
Дальнейшую у них судьбу
Всем по делам воздастся,
 Но это выбор их.


Рецензии
Нацизм есть и на этом сайте, к сожалению.

Вот хороший пример, смотри переписку:

http://www.stihi.ru/2019/04/07/8171

~ Эни

Эни Тёрнер   24.12.2019 06:21     Заявить о нарушении