Мне пела песни о любви, твоя испанская гитара!

Мне пела песни о любви ,
Твоя испанская гитара !
А губы страстные твои ,
Шептали тихо , что мы пара !

И танцевала у костра ...
На берегу ,совсем босая !
Очаровала , до утра ,
Мужской порыв мой усмиряя !

И околдованный тобой ,
Словно во власти ,,чудо- хмеля,,  ,
Как от любви был сам не свой ,
И многословен ,,как Емеля,, !

Ты так ко мне была добра !
Я помню голос и дыханье !
Но только два больших пера ,
Осталось ,воспоминание ...!


Рецензии