Веселье

Пью от радости то что лежит на душе.
Но не пью никогда на крутом вираже.
Среди близких и верных друзей за столом.
Но не пью не за близким иль дальним углом.
Пью с хрустальных бокалов золотое вино.
Пей вино веселись, оно богом дано!
В меру!


Рецензии