Цените детей

Никогда не учите детей идеалам.
Ничего не имеют для них ваши лейблы.
Они столь малы, не имея начала.
Не важно и как забрели в пьедесталы.
Хоть кто-то кого-то немного жалел бы.

Не нужно учить, что для вас смысл жизни.
Они не должны проживать, так как "нужно".
Вы им покажите хоть несколько смыслов.
А вдруг у них там идеально бы вышло!
А так по прямой, но как будто на службе.

Цените детей, чем они у вас дышат.
Пускай не такой. Пусть немного другая.
Они только вас по началу ведь слышат.
Потом голос ваш будет тише и тише...
Они лучше нас. И судьба их иная.


Рецензии