Воспоминания - размышления. В ПоЛуДрЕмЕ
Мне приснился стук дождя
Запах диких трав
Бриз вечерний моря
И покорно - игривая лазурь прибоя
Это - я.
Мне приснился знак Огня
Ветра звон.Сердца стон.
Волчье завыванье за окном
Это - он.
Мне приснился шепот Твой
Нежное прикосновение...
Душевные откровения...
Господне приближение!
Б-г мой!
все не тот,
не в тон,
не он...
...Северное сияние
Ночи, без признания,
Ночи, в свете дня
И печаль моя....
Я - одна
Не люблю...
уж, можется без тебя
Но увы!
Все живу - любя,
воспоминания
...Много дней пройдя,
...Много лет спустя.
Свидетельство о публикации №119122300513