Неповторимой Маргарите Куликовой

                Врачу Божьей милости хирургу
                офтальмологу - травматологу,
                зав. кафедрой офтальмологии,
                медицинского факультета МГУ
                им Н.П. Огарёва - неповторимой
                и замечательной Маргарите Павловне
                Куликовой.
Знакома С Вами тридцать с лищним лет!
Я помню - Вы украшали медицинский факультет
Своей энергией,своим бесспорным оптимизмом,
И Вашей профессиональною, божественной харизмой.
Вы оперировали, спасали столько разных глаз,
Что нам не перечесть в стихах сейчас,
Но, главное, Вы зрение своим больным вернули,
А потому Вас не забыли, добрым словом помянули.
А мы Вас любим за стремление видеть красоту
Во всём, везде, повсюду в своём доме,
Такого дома нам нигде не встретить на пути,
А потому, как пригласили нас, готовы мы придти,
И человеческую благодарность принести!
Спасибо Вам за то, что Вы На свете есть,
Любовь и радость нам приятно здесь обресть.
С любовью, обожанием и уважением
Светлана Ламбина Лана Веточка

 

             


Рецензии