Статья 15 ФЗ 30 2019г

Не критикуй тупую власть,
Власть не имеющую чести,
Ту, что привыкла только к лести...
Не критикуй такую власть.

Не говори ей умных слов,
Прибереги для мудрых речи,
А власти, лучше не перечить,
Глупцы не любят умных слов.

Не осуждай её дела,
Её нелепые решенья...
Храни себя от искушенья -
Не нам судить её дела.

Не удивляйся коль она,
Всегда плюёт в лицо народа.
Увы, в семье не без урода,
И в том не наша, брат, вина.

Не критикуй тупую власть,
Найди другое развлеченье,
Поскольку власти назначенье:
Врать, угнетать, а так же красть.


Рецензии