Единственная невозможность

Мне плевать на то, что завтра будет.
Книг моих давным давно не счесть.
Мне слова любых дороже буден -
Это высшая для осознанья честь.

Осознания того, что я могу
Этот мир словами уничтожить,
Листопады превратить в пургу,
На снежинки все себя помножив.

А могу добраться до престола,
Где Господь сидит весь мир любя.
Не могу лишь сделать я простого -
Сердцем достучаться до тебя.


Рецензии