Дважды не войти в одну и ту же реку

Дважды не войти в одну и ту же реку.
Колесо истории не прокрутить назад.
Коль прошёл один урок,
Другой уж у порога.
А если топчешься на месте,
То будешь второгодником тогда.


Рецензии