Особенность женщины

Женщина без секса жить не может
это для здоровья сулит смерть.
Леди Чаттерлей лесник поможет.
Он способен нужное посметь.

Важную здоровья проблему
пропустили Чехов и Толстой.
И советская литература тему
обошло далеко стороной.

Если про здоровье мужчины
многие написаны тома.
Князь Андрей изучен, как причина,
Пьер Безухов, как Элен дала.

А жена у князя мелкой темой
проскользнула мимо стороной.
Умерла, не велика потеря.
Есть Ростова, для замены тон.

Белое пятно в литературе
русской и советской для людей.
Женщины наивные и дуры.
В их здоровье мало есть идей.


Рецензии