Новогоднее обращение

Чтобы радостью делиться,
мы встречаем Новый Год!
В праздник надо веселиться,
отдыхая от забот.

Но не все позволить могут
возле ёлочки плясать.
Каждый день несёт тревогу.
Надо мир от войн спасать!

Не до смеха и потехи, 
когда нет тепла, еды…
Море слёз и горя реки, -
столько горя и беды.

Так давайте не забудем,
что такое рядом есть,
И добрее сердцем будем,
не уроним свою честь!

23.12.2019


Рецензии