Я остаюсь одна

Я падаю.
Рука твоя лежит на пульсе.
Так жертвенно любить - искусство.
Твой рок на этой обесцененной земле.
Сквозь слезы
Улыбнуться хочется,
Вот так в страданьи заморочится,
Чтобы хоть что-то подарить тебе.
Нет, ты не знаешь.
Ты даже обнажившись возвышенной душою,
Меня спасти не сможешь от кровавой бойни
Меж ангелом и демоном внутри.
Я вся дрожу.
От смерти ли, от правды,
Которая взрывает вены
И мчится к сердцу, виноватому изменой.
Теперь ты знаешь это. Уходи.
Я не умею выбирать достойных,
Любить взаимно тех, кто того стоит.
Такая вот несчастная,
Помечена судьбою.
Я остаюсь одна.
Испить свой грех до дна.


Рецензии