Три ада Беатриче и один лишь Че...
Коли свила вилла
Рай с ним в шалаше?.."
"Все мы вынуждены:
"No comment!" говорить.
Ибо ныне дано право ими
Лишь ему сорить!.."
В коменданте Алигьери
Беатриче распознал.
Указав тому на двери,
Че жить долго приказал!..
Свидетельство о публикации №119122304945