На струнах дождя

На струнах дождя ветер песню играл о том,                Что нам осень несет карнавал.                О том как художник цветною листвой                Картины писал и дарил нам с тобой!                Звучала мелодия шумом дождя,                И ей подпевал ветер чуть погодя.                А в вальсе кружась падал лист золотой                И нас приглашал покружиться с собой.                Ты за руку взял и сказал мне-"                "Пойдем,давай научу танцевать под дождем!"                Мы в танце кружились нам ветер играл,                А слезы мои дождь собой разбавлял!                Мы танцевали обнявшись с тобой,                Венчала нас осень дождем и листвой!


Рецензии