Мы любим...

Мы любим прошлыми любовями,
себя в них воспитав в веках.
И жизнь охватываем новью.
И  брызжем искрами в стихах.
Где встреча-продолженьем дня
напоминает мне  тебя.
Или огромное свеченье, 
что - возрожденьем...

23.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии