За тебя я продам душу дьяволу...

Далеко улетает стая
Диких птиц.
Мы совсем одни.
Я молю, чтобы снег растаял,
И растаяли наши следы.
Ты сорвал с моих губ поцелуи,
Ты утешил мою печаль.
Я одним только негодую -
Мы расстанемся скоро, так жаль...
Я любила, насколько можно
В положении нашем любить.
Я простила себя, но сложно
Позабыть будет все...отпустить.
Почему ты меня заставил
Улыбнуться на твой "привет!"?!
Почему ты меня, нечаянно, не прогнал,
А напрочил бед?
Как же так!!! Ты - дитя еще малое...
Я - сорвавшийся пес с цепи.
Мне до страсти шагами алыми
Суждено было громко пройти.
Ну а там - буря, шторм, преступление!
Я тебя совратила собой.
Почему ты всегда был так предан мне,
Почему мы играли с судьбой?!
Нет для наших грехов оправдания...
Что ты плачешь - я бред говорю!!!
За тебя я продам душу дьяволу,
Я люблю, беспощадно люблю...


Рецензии