Иринке

Ира, Ирочка, Иринка
Жизнь красивая картинка,
Только на лице слезинка,
Льдинка на душе.

Ира, Ирочка, подружка,
Ну не плачь же ты в подушку,
Расскажи-ка, что случилось
Ты откройся мне.

Как старалась ты для дома,
Как детей растила скромно,
Как жила и не боялась ничего.
Ира, Ирочка, Иринка
Жизнь идет,
Проблемы мимо.
Ты цвети,
Тебе всего-то ничего.

Но ты девочка все таже
Никакого эпатажа
И пусть помнятся тебе
Всегда мои слова:
Ты хорошая, живая,
Умная, мне дорогая,
Ну, не прячься от меня,
просто знай, люблю тебя.

Выходи, лети навстречу,
Мы проводим этот вечер
С радостью и грустью,
Но светло.
Счастья я тебе желаю,
Расцветай, люби
Я знаю!
Я хочу!,
Чтобы тебе везло!
Всегда
во всем
везло!


(с)ольга казакова-психолог


Рецензии