сыграй мне осень

Сыграй мелодию любви мне осень--
пускай весна не судит!
Сыграй мелодию любви,
а жизнь рассудит.
Давно прошла моя весна-
а я не разу не любила.
Как сказка осень подошла-
и  мое сердце разбудила!                .
Пусть нежно скрипка зазвучит,
смычок дождя на ней сыграет.
Печаль как птица полетит
и в небе облаком растает!                .
Прекрасна осень!Хороша-
в багряниц,в золото одета.
И льется музыка дождя
любовной песней рядом где-то.
Порхает мягко лист резной,
На плечи нежно мне ложится.
Мне осень говорит-"Пускай,
я не весна,но все случится!"                .
Пусть нежно скрипка зазвучит,
смычок дождя на ней сыграет                Печаль как птица полетит
и в небе облаком растает!                .
Ты слышишь музыка звучит?
То скрипка для тебя  играет.


Рецензии