Прости, Господь!

Прости, Господь, помилуй мою душу!
Прости за вечер проведенный без Тебя,
Что голос Твой я разучился слушать
И что смотрел лишь только на себя.

Прости Господь, что сердце охладело
К твоим словам, к молитве, и любви.
Что был собою поглощён всецело
Забыв про крест, стоящий на Крови.

Прости, Господь, помилуй мою душу!
Не дай погрязнуть в болоте навсегда.
Я так хочу Твой тихий голос слушать
И быть с Тобой навеки, навсегда!

Душа так жаждет общения с Тобою
Пусть Твой росток святой растёт во мне
Полей его водой живой, святую
Не оставляй меня, мой Бог, даже во сне!

О, мой Господь, направь меня к Иисусу!
Чтоб как Мария у ног Его сидеть
И тихий голос Божий слушать, слушать
В глаза любви Святой без устали глядеть!

Пишу слова, которые исходят
Из сердца возрожденного Тобой!
Пусть Дух Святой всегда меня приводит
К источнику воды Твоей живой!

Хвала Тебе, мой Боже, за прощенье,
За веру, за надежду, за любовь!
Ты даровал нам вечное спасение,
Когда Твой Сын пролил святую кровь!

Хвала Тебе вовек не умолкает
Пусть Твой народ ликует и поёт
Великий Бог от смерти на спасает
Кто во Христе вовеки не умрёт!

12.05.2019


Рецензии