Когда живёшь ты с верой в Бога

Когда живёшь ты с верой в Бога
И искренне молитвы Благодарности
Читаешь ты Ему! И то что происходит,
Отпускаешь ты на Волю Бога,
То жить намного легче, ведь Бог нам
Испытания не по силам не даёт.

А коли дал какое испытание,
Он точно знает, что справишься ты с ним.
Все испытания даются не случайно.
Бог Ведает, какой урок тебе подать,
Чтоб в вере укрепился ты.


Рецензии