Не нужно судить

Красивая женщина,
чуть грубовата-                Наверно обижена кем- то.
когда -то.                Шагнув через это -
сильна и  прекрасна,                Наверно обижена
кем-то напрасно.                Сильна,но и
женственна одновременно,                мечтает о чем то
как все мы наверно.                Быть может порою
в подушку рыдает,                А из дому вышла-
никто не узнает!                Никто не узнает
о боли,печали-                Какая счастливая ,
вслед ей шептали.                Высокая шпилька
и стильная юбочка,                А как же зовут ее ?
Татьяна иль Любочка?                Но разве то важно
 как называют?                Важно лишь то,
что ее уважают.                За смех(что сквозь слезы),
за радость(сквозь боль).                Быть может и есть
это к "счастью" пароль?                Не нужно судить,
да не будьте судимы!                И к тем ,с кем вы рядом,
будьте терпимы.                В чужой жизни "ладу"
не нужно искать-                Учитесь в своей
этот лад не терять!


Рецензии