Духовитость - алкоголь!!!

Бесстрашие и духовитость , стал побуждать лишь алкоголь ,
я понимаю что тем самым , парням на рану сыплю соль .
Отвагой мужики все чаще , блистают ныне в соц . сети ,
а за слова держать ответы , среди подобных не в чести .
В том мире будней виртуальном , проводят склочные бои ,
друг - другу бошки отрывают , словесной бранью без крови .
Штаны в обтяжку одевая , сбривают волосатость с ног ,
манерно голосом писклявым , видос записывают в блог .
Комичность образов невнятных , кричащих - я на перебой ,
являют ярмарку тщеславий , людей опущенных судьбой !!!
#Никул


Рецензии