Если не пойманный не вор
если не пойманный не вор,
падки на половые акты,
не вынести женский терор.
Подумаешь сходил на лево,
мне можно а тебе нельзя,
вкушу дольку с чужого чрева,
достойно жизнь преобразя.
Нудно,глупо и противно,
мир лицезреть из за решётки,
любовь на стороне спортивно,
доставить радость сумасбродке.
С правдой сложно подружиться,
мозг женский ложью перегружен
не любят тех кто мелочится,
любят тех кто с деньгами дружен!
Свидетельство о публикации №119122304808