Друзей припомнить бы своих
и людям равнодушным,
я обломал у них рога
и стал великодушным.
Теперь совсем не помню их -
года стирают память...
Друзей приблизить бы своих,
без ласки не оставить.
*** На фото: Виталий Соломатин и ваш покорный слуга -
в Трубчевском парке у знаменитого родника.
Свидетельство о публикации №119122304801