Уходил навсегда ты в мае...

               Уходил навсегда ты в мае:

               В ясный, холодный день,

               Унося навсегда с собою

               Милого прошлого тень.



               И тогда я еще не знала,

               Что счастливо жила с тобой,

               Что много лет меня согревала

               Большая твоя любовь.



               Я с тобой рядом часто грустила,

               По-другому, казалось, нельзя.

               А, наверное, можно было-

               Поняла это годы спустя.



               Ты был сильным и очень нежным,

               И любви своей не скрывал.

               Если б все вернулось, как прежде,

               О моих бы ты чувствах узнал.



               Только, нет, ничего не вернется,

               Я могу лишь, грустя, вспоминать,

               Но у памяти нить не рвется,

               И ее у меня не отнять.


Рецензии
Мы часто не ценим то,что имеем,а Бог наверное знает,что дать,а что отнять, спасибо Татьяна,как всегда душевно и искренне. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   03.06.2024 06:36     Заявить о нарушении
Да, не ценим! Это точно мой случай. Но свыше виднее... Спасибо за отзыв, Виктор! С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   03.06.2024 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.