Природа - ты наш бог

Влюблен в тебя как в женщину
Красу твою извечную
Нежную и строгую
Молюсь тебе и богу я.

Ты прекрасна во цветенье
Летом играешь светотенью
Осенью вальяжна
Зимой без макияжа.

Тобой не насладишься, нет
Ты жизнь, ты вдохновенье
Ты эликсир, ты амулет
От нервных потрясений.

Тебя любили, воспевали
Поэты всех эпох
Моря, равнины, горы, дали
Природа - ты наш бог.


Рецензии