В привычке действовать...

В привычке действовать, не выдавая чувств, -
Сплетение отточенных искусств.
Мы говорим - себя в руках удержит
Лишь тот, кто сам в действительности пуст.

_____________________

Фото из интернет-источников


Рецензии