давление

в висках разгул-разбег-раздрыг,
полет шумов и пьяный дым

в висках разрыв

и тело в жаре выше нормы
притоки рек течений крови
несут из желчи шоты, море
стабильно выбивают ровный
предсмертный заунывный бит


Рецензии