Маски и лица

Всё труднее отличить от масок лица
И слова все отделить от лжи.
Не могу я с этим примириться.
Лицемерить - душа не лежит.

Всё равно ведь правду всю узнают.
Через грязь и ложь она пройдет.
Многие всё это понимают,
Но вот делают, увы, наоборот.

Маски надевают все на лица
И живут в придуманных мирах,
А вот им в реальность возвратиться
Всё мешает стыд, порою страх...

Всё труднее отличать от масок лица,
Но с лица  личину ты  сними.
Жизнь отплатит всем потом сторицей.
Это ты, пожалуйста, пойми...


Рецензии
Да, к сожалению, есть лицемерные люди. Все бы были такими же, как Вы - правдивыми, было бы прекрасно.

Анна Анкудинова   26.07.2021 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Ирина Дмитриенко Ширшова   27.07.2021 08:50   Заявить о нарушении