Пустые ожидания

Пустые ожидания.
Иди - не возвращайся.
Ни к мыслям, ни к делам..
Назойливы мечты
Зачем нужны..?
Затягивать прощание на годы..
Надеждой тешиться ..?
Она ж манит и отдаляется,
и насмехается, увы..
Так плюнь и разотри.
И направленье выбери другое
назойливы мечты..Гони.
И сердце к жизни оберни.


    Пусты глаза
              грустны -
    Стареющие впадины
    Глазницы без любви...........
               

                картина автора(холст масло)


Рецензии