Чёрная пятница...

У Робинзона
Тоже ПЯТНИЦА была.
Пусть ЧЁРНАЯ!,
Но ОН плевал на это.
ЕЁ он так Любил,
Не только за обеды,
Но и за всякие
Интимные секреты.
Что позволяло им
В Любви существовать.
А нашим "Пятницам",
По Пятницам,
Приходится
В двойне Платить за Это.
Что бы пустили только
Ночевать.


Рецензии