Ёлочка. видеоверсия
Все девчонки и мальчишки
Очень любят Новый Год,
Нам подмигивает ёлка,
Приглашая в хоровод.
Все за ручки дружно взялись,
Закружилась карусель,
Провожаем Год мы старый,
Веселимся дружно все.
Ёлочка,ёлочка,ты нам улыбнись,
Ёлочка,ёлочка,с нами покружись!
А под ёлочкой подарки,
Их припрятал дед Мороз.
Просит отгадать загадку,
Иль ответить на вопрос.
А в подарках шоколадки,
Даже птичье молоко,
Дедушка, спроси скорее,
Истекли мы все слюной.
Ёлочка,ёлочка,ты нам улыбнись,
Ёлочка,ёлочка,с нами подружись!
Свидетельство о публикации №119122304649