Я этот мир не стану пересказывать

   .   .   .
Я этот мир
не стану пересказывать
дома и улицы
проспекты и парадные
дворы и закоулки
и сады
трамваи и автобусы
и дворников
прохожих с сумками
летящих голубей…
и всех кто рядом
дальше или ближе
на свете существует
может быть…

пусть все живет
как хочет
мне неважно
что еще будет
и что канет в прошлое
как канули
телеги и извозчики
и с ними
деревянные дома…

останется весна
и лето с осенью
и этого и хватит
для меня
я не прошу дождей
мне в поле не расти
и солнца не прошу
ведь мне не расцветать
с цветами
мне хорошо итак
на белом свете
со всем что есть
или со всем что будет
и с тем чего не будет
никогда.


Рецензии