Перечеркну сомнения
Я выдержу! - твержу своим поступкам.
Уныние повержено, вот рана зажила...
Прошепчет кто-то: - Повезло ей крупно.
Промозглым февралём замёрзнут слёзы,
А там, глядишь, придёт Весна, мимозы.
Забудутся впредь беды, сожаления,
Живи и верь. Перечеркни сомнения!
23.12.2019
Свидетельство о публикации №119122304626
С уважением
Светлана Иванова 47 27.09.2023 16:43 Заявить о нарушении