Жить
Случилось прямо только что.
И больше горестей не будет,
А будет то, что быть должно.
Должно быть радостно и ясно
Должно быть честно и тепло
И не должно быть распрекрасно,
Но, ёлки палки, не темно!
Вся жизнь - собрание моментов,
Набор морганий наших глаз.
Залей все тени ярким светом,
Живи не завтра. А сейчас.
Живи, вдыхая полной грудью!
Благодари за каждый вдох.
Когда ещё мы живы будем?
Я повторил бы, если б мог.
Свидетельство о публикации №119122300462
)) Спасибо за Стих!))
Елена Зарина 22.01.2020 17:07 Заявить о нарушении