Поздравление с Днём Рождения

С Днём Рожденья поздравляем
и надеемся в душе,
Всё, что мы ни пожелаем,
исполняется уже!

И того, чего в запасе
надо в будущем иметь -
Увеличит вклад в Сберкассе!
Быть здоровым, не болеть!

Пусть же будет жизнь прекрасна
в окружении детей!
Небо – светло. Солнце – ясно,
климат - мягче и теплей!

23.12.2019


Рецензии