Я снова как побитая собака...
Я снова как побитая собака.
Ты снилась мне. Зачем? Кто разберёт?
Томительна для чувств любая драка,
Былое нынче словно гололёд.
На нём так просто в жизни подскользнуться,
Оно легко растает без следа,
За тем, чтоб мог ты с горечью проснуться,
Когда с орбиты падает звезда…
20 декабря, 2019.
Свидетельство о публикации №119122304571
Спасибо за ваше стихотворение!
Александра Никитина 27.12.2019 15:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.12.2019 23:03 Заявить о нарушении