Всё к одному...
В нем упования и чаяния сильны.
Незыблемо сие установление,
Мечты свободны, радужны, вольны.
С годами это в быт укоренилось,
Обрядом стало, таинству сродни.
И празднуется, чтобы не случилось,
Потребны людям торжества огни.
Надеждами окутан и овеян,
Теплом особым щедро наделен.
Его приход всегда благоговеен,
Ценой особой - в череде времён.
Известно - голь на выдумку хитра,
Ясны мотивы - радости верны.
Выпьем игристого - заголосим - ура,
И будем ожидания полны.
Что вдруг - неведомо, откуда ни возмись,
Вкусить случится - нам "запретный плод".
Все состоится, станет лучше жизнь,
В очередной грядущий Новый год.
23.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122304570