Нехватка страсти
Твой Путь далек и долог.
Отсутствует печаль,
Ее скрывает полог.
Но обернись назад -
И с ужасом поймешь,
Что ты не будешь рад:
Былого не вернешь!
Мы долгий этот Путь
Сжимаем без раздумий.
И только саму суть
Хотим еще безумней.
Убрав эмоции с лица,
Хотим богатств и власти.
Но добежавши до конца
Жалеем только о
нехватке страсти.
23.12.2019
Свидетельство о публикации №119122304558