Воздастся

         
И воздастся каждому, и каждый огребёт
По своим заслугам.
И дарующий, и тот кто лишь берёт.
Каждому своё, к его услугам.

Кто даёт - не станет тем бедней,
Кто лишь брать привык – всего лишится.
Бог на небе, и ему видней.
Наша участь – на небо молится,

И пенять не стоит на судьбу, -
Всё не в наших, а в его руках.
Он, в свою подзорную трубу,
Видит даже самых малых птах.

2007г.


Рецензии