Чина

Возле города Пекина
Были раньше хунвейбины
И не рыпались из Чины
В синих робах хунвейбины.

Во власть не лезли там кретины:
Под началом Си Цзиньпина
Раскрутилась мощно Чина
Как с маховиком машина.

Повезло с плешивой псиной
Председателю Цзиньпину ,
Отхватила нынче Чина
Пол-России у кретина


Рецензии