Научи меня жить

Научи меня жить не по правилам,
Что б любить тебя так горячо.
И что б люди которых встречаю я,
Улыбались смотря мне в лицо.

Что б твердили - она,счастливая!
Как искрятся её глаза!
С виду девочка,просто милая,
От того, что любима она.

Это счастье, простое и доброе,
Когда взгляд излучает тепло.
Когда сердце ритмично бьется,
На душе так легко и светло!

Татьяна Юлова 22.12.2019 г.


Рецензии