Воспоминания - размышления. Свеча
Вы - Манн.(Mann)
А я была - Фамм.(Famme)
Вы - День.
А я - тень.
Вы - Свет.
А я - след.
Ты - жив,
А меня,уже - нет.
Ночь. Отводит ненужных прочь!
Час. Чудеса, уже не для нас.
День. Суета. Повториться она.
Ждешь. Сейчас,
вероятно,
будет что - то у вас...
И, будут завтрашние
Утра,
Небеса,
Чудеса...
Но, здесь,
уже не появлюсь,
такая странная я.
Крест. Потухшая моя свеча...
Здесь..Когда - то такая была?!
Свидетельство о публикации №119122304532