В твоих глазах...
Ты смехом прячешь свою тайну.
Открыться трудно? Очень жаль,
Что ты не веришь в обещания.
Бравады много для чужих.
А где свои? Уже все смыто!
Доверия нету у любви
И все хорошее забыто.
С печалью я смотрю в тебя
И хочется обнять порою,
Но лучше будет для тебя,
Чтоб оставалась я чужою.
Свидетельство о публикации №119122304512
С уважением.
Владимир.
Ответьте...
Кеша Северный 19.07.2020 07:14 Заявить о нарушении