Не найдёшь такой закат

 Не найдёшь такой закат.
На картинке мама- Кошка
Угощает Пуделёшка.
На нос села к нему пташка
Рот раскрыть не даст бедняшке.
Сзади кошки две матрёшки
Просят дать еды у Кошки.
Кошечка старается.
Угодить пытается.
Хоть ходи сюда стократ...
Не найдёшь такой закат!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии