Не стоит на погоду злиться
Чего в природе не бывает.
Медведь не спит,медведь орёт.
Он ничего не понимает.
Но мы, однако не грустим.
Ведь новый год в окно стучится.
Мы радость в сердце ощутим.
Не стоит на погоду злиться...
Свидетельство о публикации №119122304499