02-06-1999. -Добрый вечер, дорогая. -

        1
Добрый вечер,дорогая,
Я пишу тебе письмо,
И хочу,чтобы надолго,
Сохранила ,ты,его.

Поцелую эти строчки,
Уроню на них слезу,
Ты пойми меня, родная,
Без тебя я не могу.


           п-в:
На столе стоит портретик,
Очень маленький такой,
Ты ,на нём,ещё девчонка,
Я ,там, тоже молодой.

20 лет кометой пролетели,
Чувства канули в века,
Только вот я не забуду,
Как ты взглядом обожгла!

         2
Доброй ночи,дорогая,
Я пишу тебе письмо,
Не забыл ещё,родная,
Как любил тебя давно.

Спит жена,Тоски не зная,
Звёзды смотрятся в окно;
Вспоминаю наши встречи,
Словно кадры из кино.
         3
Утро красит нежным светом
Наш портретик на столе,
На работу собираюсь,
А все мысли только о тебе.

Я письмо в руке сжимаю,
А душа заходится в Тоске;
Мне ,тебя,так не хватает,
Мне так хочется к тебе!!!


Рецензии
Прекрасная песня о любви!
Браво автору!! 😊👍👍👍👏👏👏🌿🍒🌹🌷🌸
Спасибо Нина, за Ваше творчество
И красивые стихи и песни!!
С уважением и дружеским теплом, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   26.12.2019 16:17     Заявить о нарушении